VTH-Zertifikatslehrgang „Der TQS-Reklamationsprofi im Technischen Handel“

In Zusammenarbeit mit der DV Deutsche Vertriebsberatung GmbH (Mettmann) bieten wir den dritten digitalen VTH-Zertifikatslehrgang „Der TQS-Reklamationsprofi im Technischen Handel – So behandeln Sie Reklamationen lösungsorientiert und vermeiden Kunden- und Imageverluste” an. Nutzen Sie diese neue Möglichkeit, bei der Ihre Mitarbeiter selbst entscheiden können, wann, wo und wie schnell sie lernen – ohne Anreise, direkt vom eigenen Arbeitsplatz aus. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Der digitale und interaktive Lehrgang umfasst vier Lernkapitel mit über 50 praxiserprobten Lernmodulen und behandelt unter anderem die Themen:

• Reklamationen als Chance nutzen
  • Die fünf Phasen eines Reklamationsgespräches
  • Umgang mit Drohungen
  • Mahngespräche führen
  • Reklamationserfassung
  • Reklamationen positiv abschließen
  • Reklamationen vorbeugen
  • Vorlagen für den Schriftverkehr
  • Warum gehen Kunden verloren? – Strategien zur Kundenbindung
  • Optimale Voraussetzungen zur Fehleranalyse

Online zur Verfügung gestellte Checklisten erleichtern die schnelle Umsetzung der TQS-Methode im eigenen Unternehmen. Durch Onlineprüfungen wird der Lernerfolg regelmässig abgefragt und überprüft.

Profitieren Sie von den modernen digitalen Ausbildungsmöglichkeiten:

• 12 Wochen Laufzeit für einen nachhaltigen Ausbildungserfolg
  • intensive Betreuung durch erfahrende TQS-Consultants
  • kein Aufwand für An- und Abreise
  • keine Übernachtungskosten
  • kein Verlust von Arbeitszeit

Die Kosten betragen 480,00 € pro Teilnehmer (zzgl. USt). Dies entspricht einer Ersparnis von über 50 Prozent gegenüber vergleichbaren Präsenz-Seminaren. Mit der „Geld-zurück-Garantie“ gehen Sie keinerlei Risiko ein, sollte Ihnen dieses neue Seminarkonzept nicht gefallen (bis Kachel 20 möglich).

Bei Anmeldung von mindestens 4 Teilnehmern erhalten Sie folgende Zusatzleistungen gratis:

• Webkonferenz vor Lehrgangsstart: Erwartungen und Zielsetzung
  • Tipps zur optimalen Begleitung der Teilnehmer während des Lehrgangs
  • Webkonferenz nach Lehrgangsende: Teilnehmerfeedback und Erfolgskontrolle

Weitere Detailinformationen und ein Video können Sie über diesen LINK (bitte klicken) einsehen.

• TH-Bericht "Reklamation - Chance oder Last?"

Anmeldung zum digitalen VTH-Zertifikatslehrgang „Der TQS-Reklamationsprofi im Technischen Handel“

Mit dem nachfolgenden Anmeldeformular können Sie sich verbindlich zur o.g. Veranstaltung anmelden.