VTH-Zertifikatslehrgang „Der TQS-Akquiseprofi im Technischen Handel“

In Zusammenarbeit mit der DV Deutsche Vertriebsberatung GmbH (Mettmann) bieten wir den zweiten digitalen VTH-Zertifikatslehrgang „Der TQS-Akquiseprofi im Technischen Handel – So gewinnen Sie nachhaltig und systematisch neue Kunden” an. Nutzen Sie diese neue Möglichkeit, bei der Ihre Mitarbeiter selbst entscheiden können, wann, wo und wie schnell sie lernen – ohne Anreise, direkt vom eigenen Arbeitsplatz aus. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Der digitale und interaktive Lehrgang umfasst vier Lernkapitel mit über 50 praxiserprobten Lernmodulen:

• 12 Wochen Laufzeit für einen nachhaltigen Ausbildungserfolg
  • intensive Betreuung durch erfahrende TQS-Consultants

Kompetenzbaustein 1 – Planung und Vorbereitung:

• Wunschkundenprofil, Wunschkundenquellen, Wunschkundenliste
  • Recherche per Xing, Web, Telefon
  • Kontaktvorbereitung per Xing

Kompetenzbaustein 2 – Praktische Umsetzung

• Recherche- und Zielgespräche
  • Neukundentermine erfolgreich vereinbaren
  • Erstgespräche und Erstpräsentationen professionell vorbereiten
  • Einwandbehandlung auf Profiniveau

Kompetenzbaustein 3 – Spezialmethoden

• Wie erreichen wir Topentscheider bei Großkunden?
  • Wie gewinnen wir verlorene Kunden effektiv zurück?
  • Wie finden und binden wir Kunden über moderne Empfehlungsprozesse?

Kompetenzbaustein 4 – Nachhaltigkeit

• Bewertung
  • Prüfung
  • Teilnehmerzertifikat
  • Erfolgsabfrage

Online zur Verfügung gestellte Checklisten erleichtern die schnelle Umsetzung der TQS-Methode im eigenen Unternehmen. Durch Onlineprüfungen wird der Lernerfolg regelmässig abgefragt und überprüft.

Profitieren Sie von den modernen digitalen Ausbildungsmöglichkeiten:

• kein Aufwand für An- und Abreise
  • keine Übernachtungskosten
  • kein Verlust von Arbeitszeit

Die Kosten betragen 480,00 € pro Teilnehmer (zzgl. USt). Dies entspricht einer Ersparnis von über 50 Prozent gegenüber vergleichbaren Präsenz-Seminaren. Mit der „Geld-zurück-Garantie“ gehen Sie keinerlei Risiko ein, sollte Ihnen dieses neue Seminarkonzept nicht gefallen (bis Kachel 20 möglich).

Bei Anmeldung von mindestens 4 Teilnehmern erhalten Sie folgende Zusatzleistungen gratis:

• Webkonferenz vor Lehrgangsstart: Erwartungen und Zielsetzung
  • Tipps zur optimalen Begleitung der Teilnehmer während des Lehrgangs
  • Webkonferenz nach Lehrgangsende: Teilnehmerfeedback und Erfolgskontrolle

Weitere Detailinformationen und ein Video können Sie über diesen LINK (bitte klicken) einsehen.

• TH-Bericht "Akquiseprofi im Technischen Handel"

Anmeldung zum digitalen VTH-Zertifikatslehrgang „Der TQS-Akquiseprofi im Technischen Handel“

Mit dem nachfolgenden Anmeldeformular können Sie sich verbindlich zur o.g. Veranstaltung anmelden.