VTH-Zertifikatslehrgang „Der TQS-Angebotsprofi im Technischen Handel“

In Zusammenarbeit mit der DV Deutsche Vertriebsberatung GmbH (Mettmann) bieten wir den ersten digitalen VTH-Zertifikatslehrgang „Der TQS-Angebotsprofi im Technischen Handel – So gewinnen Sie systematisch mehr Aufträge aus Anfragen und Angeboten“ an. Nutzen Sie diese neue Möglichkeit, bei der Ihre Mitarbeiter selbst entscheiden können, wann, wo und wie schnell sie lernen – ohne Anreise, direkt vom eigenen Arbeitsplatz aus. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Der digitale und interaktive Lehrgang zum Total Quality Selling (TQS) umfasst zwei Lernkapitel mit über 50 praxiserprobten Lernmodulen:

• 12 Wochen Laufzeit für einen nachhaltigen Ausbildungserfolg
  • intensive Betreuung durch erfahrene TQS-Consultants

Kompetenzbaustein 1 – TQS Anfragemanagement und Angebotsgestaltung

• von der Anfragebearbeitung zum Anfragemanagement zur Anfragekultur
  • die wichtigen und richtigen Qualitätsfragen vor dem Angebot
  • Umgang mit Alibianfragen, Wettbewerbsdruck & Co vor dem Angebot
  • Angebote einfach verkaufsorientierter gestalten

Kompetenzbaustein 2 – TQS Angebotsverfolgungsmanagement

• so organisieren Sie den Nachfassprozess richtig – Wer? Wann? Wie?
  • professionelle Vorbereitung ist die halbe Miete + der richtige Einstieg
  • Einwandbehandlung auf Profiniveau
  • Verbindlichkeitswerkzeuge – damit nichts “anbrennt” bis zum Abschluss

Online zur Verfügung gestellte Checklisten erleichtern die schnelle Umsetzung der TQS-Methode im eigenen Unternehmen. Durch Onlineprüfungen wird der Lernerfolg regelmässig abgefragt und überprüft.

Profitieren Sie von den modernen digitalen Ausbildungsmöglichkeiten:

• kein Aufwand für An- und Abreise
  • keine Übernachtungskosten
  • kein Verlust an Arbeitszeit

Die Kosten betragen 480,00 € pro Teilnehmer (zzgl. USt). Dies entspricht einer Ersparnis von über 50 Prozent gegenüber vergleichbaren Präsenz-Seminaren. Mit der „Geld-zurück-Garantie“ gehen Sie keinerlei Risiko ein, sollte Ihnen dieses neue Seminarkonzept nicht gefallen (bis zur 15. Lerninhalt möglich).

Bei Anmeldung von mindestens 4 Teilnehmern erhalten Sie folgende Zusatzleistungen gratis:

• Webkonferenz vor Lehrgangsstart: Erwartungen und Zielsetzung
  • Tipps zur optimalen Begleitung der Teilnehmer während des Lehrgangs
  • Webkonferenz nach Lehrgangsende: Teilnehmerfeedback und Erfolgskontrolle

Weitere Detailinformationen und ein Video können Sie über diesen LINK (bitte klicken) einsehen.

• TH-Bericht „Angebotsprozess bleibt maßgeblicher Faktor“

Testimonials – Feedback von Teilnehmern

Diandra Huppertz (KSA, Aachen):

• Ich fand den Lehrgang sehr hilfreich. Herr Dietze hat alles sachlich und verständlich erklärt. Die Folien (einzelne Abschnitte) waren von der Länge in Ordnung nicht zu lang nicht zu kurz. Zum Selbsttest waren die Zwischenprüfung gut. Die Ausschnitte aus den Telefongesprächen waren hilfreich und ein gutes Beispiel. Positiv ist das man alle Unterlagen und Checklisten zum Ausdrucken bekommen hat. Die Checklisten sind auch sehr hilfreich, da man diese während eines Telefonates gut nutzen kann.

Pascal Müller (KSA, Aachen):

• Ich fand den kompletten Lehrgang sehr gut, er hat mich persönlich weiter gebracht. Herr Dietze hat die ganzen Themenfelder verständlich und nachvollziehbar erklärt und zusätzlich sinnvolle Tools an die Hand gegeben.
    Die Zwischenprüfungen haben motiviert. Die Idee mit der Aufzeichnung der Telefongespräche fand ich überragend
    und war eine schöne Abwechslung. Somit gebe ich dem Lehrgang eine 1 +

Noel Burlet (KSA, Aachen):

• Ein sehr guter Lehrgang. Man konnte viele Tipps, Werkzeuge und Strategien gewinnen. Zudem wurde man aufgrund der Vorlagen immer selbstsicherer im Umgang mit dem Kunden. Nur weiterzuempfehlen!

Christian de Beer (Telle GmbH, Nürnberg):

• sehr gut umsetzbar, vor allem gefällt mir, dass ich nicht erst irgendwo hinfahren muss und tageweise weg bin
  • ich bin an weiteren digitalen Lehrgängen interessiert

Testimonials – Feedback von Verkaufsleitern

Dietmar Lüsch, Verkaufsleiter (KSA, Aachen):

• Ich habs noch nie erlebt, dass Mitarbeiter gerne in Ihrer Freizeit an einem Vertriebslehrgang teilnehmen – und die Mitarbeiter wenden das Erlernte an und darauf kommt es an.

Stephan Theißen (Schloemer GmbH, Recklinghausen):

• meine Mitarbeiter geben positives Feedback zum Lehrgang
  • ich finde gut, dass die Mitarbeiter nicht tageweise weg sind
  • ich werde sicher weitere Mitarbeiter anmelden

Anmeldung zum digitalen VTH-Zertifikatslehrgang „Der TQS-Angebotsprofi im Technischen Handel“

Mit dem nachfolgenden Anmeldeformular können Sie sich verbindlich zur o.g. Veranstaltung anmelden.