VTH kooperiert mit der maintenance 2018

Der VTH Verband Technischer Handel e.V. hat eine Kooperationsvereinbarung mit der maintenance 2018 abgeschlossen. Der Fachverband für die Branche Technischer Handel zählt damit zu den offiziellen Partnern der Leitmesse für industrielle Instandhaltung, die am 21. und 22. Februar 2018 in Dortmund stattfindet.

Als verlässlichem Partner von Instandhaltung und Betriebstechnik bietet die Koooperation dem Technischen Handel die Möglichkeit, seine Leistungsfähigkeit noch besser gegenüber dieser wichtigen Kundengruppe darzustellen.

VTH-Mitglieder können im Rahmen der Partnerschaft kostenlose Besuchertickets für die maintenance beziehen. Ein entsprechender Gutschein-Code steht Mitgliedern im internen Bereich der VTH-Internetseite im Bereich „Aktionen“ zur Verfügung. Weitergehende Informationen zur maintenance 2018 erhalten Sie auf der offiziellen Internetseite der Messe (Klick auf Messelogo).