Vorfreude auf die VTH-Jahrestagung 2019

Von Donnerstag, 3. Oktober, bis Samstag, 5. Oktober, findet die diesjährige VTH-Jahrestagung statt. Zum ersten Mal seit 1979 hält der VTH seine Mitgliederversammlung wieder an seinem Sitz in Düsseldorf ab. Als Tagungsort hat die gastgebende VTH-Region RHEINLAND das Hyatt Regency Hotel im Düsseldorfer Medienhafen ausgewählt. Es bietet eine faszinierende Aussicht auf den Rhein und die Skyline der NRW-Landeshauptstadt. In zwei weiteren Hotels in unmittelbarer Nähe sind zusätzliche Zimmerkontingente gebucht, sodass genügend Übernachtungsmöglichkeiten zur Verfügung stehen.

Das Fachprogramm steht unter dem Motto „Gemeinsamer Erfolg durch aktive Partnerschaft“ und bietet wieder interessante Highlights. Unter anderem feiern die VTH-Mitglieder „20 Jahre Marketinggemeinschaft“ mit den 25 VTH-QUALITÄTSPARTNERN. Die begleitenden Veranstaltungen werden Düsseldorf von seiner schönsten Seite zeigen.

Die Anmeldung zur Jahrestagung 2019 ist noch bis zum 16. August möglich.

• Tagungsprogramm und Anmeldung

Nähere Informationen erteilt die VTH-Geschäftsstelle:

VTH Verband Technischer Handel e.V.
T +49 (0) 211 44 53 22
E-Mail: info@vth-verband.de